設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2月23日MEMS概念報跌,航錦科技跌6.5%

2021-02-23 15:32 南方財富網

  2月23日收盤數據顯示,MEMS概念報跌,航錦科技(20.51,-1.42,-6.475%)領跌,合眾思壯(5.8,-0.22,-3.654%)、晶方科技(68.54,-2.47,-3.478%)、英唐智控(7.65,-0.23,-2.919%)等跟跌。

  相關MEMS概念股有:

  1、航錦科技:半導體集成電路及特種器件、高可靠MEMS器件、薄膜集成電路、厚膜混合集成電路、MCM多芯片組件、基于LTCC技術的微波毫米波集成器件及組件、電子模塊及電子信息系統集成組件/部件、電子元器件可靠性試驗。

  2、合眾思壯:同時,公司全新設計的北斗/GNSS定位測向模塊集成了MEMS慣性傳感器IMU的組合導航算法,通過慣性IMU的位置推算和GNSS高精度定位融合,極大地提升了高精度接收機在城市復雜道路環境下的連續導航定位和三維姿態測量水平。

  3、晶方科技:作為晶圓級芯片尺寸封裝技術這一新興技術的實踐者,公司堅持以技術創新為切入點,進行市場與客戶的培育與發展,產業鏈工藝標準的上下游推廣與統一,在保持技術發展與更新的同時,開發了CMOS、MEMS、生物身份識別、3D、AR、VR等應用市場,拓展了自身的核心客戶群體,并建立了從設備到材料的完備產業群,實現了公司與WLCSP技術、市場、客戶的共同成長,與產業鏈共同成長的發展模式將有利于公司保持技術的先進性、開發新興應用市場以及穩定與持續培育核心客戶群體。

  4、英唐智控:2020年5月26日互動平臺回復:先鋒微技術專注于光盤設備和圖像處理的模擬IC和數字IC產品的研發生產,經過多年的發展,已經形成了包括光電集成電路、光學傳感器、顯示屏驅動IC、車載IC、MEMS鏡在內的主要產品,并提供MBE以及晶圓代工服務。

  數據僅參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。

  

南方財富網聲明:股市資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

2021期货投资分析习题