設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

國富策略回報混合(450010)基本信息查詢

2021-02-23 15:38 南方財富網

  國富策略回報混合基金代碼450010,基金全稱富蘭克林國海策略回報靈活配置混合型證券投資基金,基金簡稱國富策略回報混合,成立日期2011年8月2日,上市日期--,存續期限--,上市地點--,運作方式開放式,基金類型混合型,二級分類激進混合型,基金規模1.05億元,基金總份額0.612億份,上市流通份額0.612億份,基金管理人國海富蘭克林基金管理有限公司,基金托管人中國農業銀行股份有限公司,基金經理王曉寧,代銷機構銀行(共15家),代銷機構證券(共27家)。

  基金投資目標:基于基本面研究和證券市場分析,采取靈活的資產配置策略,合理配置股票、債券和現金資產比重,以及各大類資產中不同子類資產占比,在有效控制風險前提下,追求基金資產的長期穩健增值。

  基金投資范圍:本基金投資于國內依法公開發行或上市的股票、債券等金融工具及法律、法規或中國證監會允許基金投資的其他金融工具,具體包括:股票(包括中小板股票、創業板股票及其他經中國證監會核準上市的股票)、債券、衍生工具(權證等)以及法律、法規或中國證監會允許基金投資的其他金融工具。如法律法規或監管機構以后允許基金投資其他金融衍生產品或其它品種的,本基金管理人在履行適當程序后,可以將其納入本基金的投資范圍。

  風險收益特征:本基金是混合型基金,混合型基金的風險高于貨幣市場基金和債券型基金,低于股票型基金,屬于中高風險、中高收益的品種。

  收益分配原則:本基金收益分配應遵循下列原則: 1.本基金的每份基金份額享有同等分配權; 2.在符合有關基金分紅條件的前提下,本基金每年收益分配次數最多為4次,每份基金份額每次分配比例不得低于收益分配基準日每份基金份額可供分配利潤的10%;若基金合同生效不滿3個月,可不進行收益分配; 3.基金收益分配基準日的基金份額凈值減去每單位基金份額收益分配金額后不能低于面值; 4.本基金收益分配方式分為兩種:現金分紅與紅利再投資,基金投資者可選擇現金紅利或將現金紅利自動轉為基金份額進行再投資;若基金投資者不選擇,本基金默認的收益分配方式是現金分紅; 5.法律法規或監管機構另有規定的從其規定。 在不影響基金投資者利益的情況下,基金管理人可在法律法規允許的前提下酌情調整以上基金收益分配原則,此項調整不需要召開基金份額持有人大會,但應根據《信息披露辦法》于變更實施前2日內在指定媒體和基金管理人網站上公告。

  本站數據均為參考數據,不具備市場交易依據。

  

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

2021期货投资分析习题